注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安永相伴de博客

本人自开通网易博客至今从未做过举报他人,损人不利己这种断子绝孙之事!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一位女兵在邓小平网络纪念馆里的留言  

2016-10-31 12:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位女兵在邓小平网络纪念馆里的留言

一位女兵在邓小平网络纪念馆里的留言 - 万人渡江 - 三十年功名尘与土;八万里路云和月

 

【一个国家、一个民族,女人的价值取向往往决定着这个国家和民族的发展方向。女人崇拜什么,男人就追求什么。什么样的女人,造就什么样的男人;什么样的男人,造就什么样的世界!】

五十年代到七十年代的中国女人们崇拜英雄、崇拜劳模、崇拜军人,崇拜工人阶级,那个时候的中国男人们就打败天下无敌手,工人阶级就当家作主、成为领导阶级。整个中国洋溢着旺盛的英雄主义和理想主义精神!

一个妇女们崇拜英雄的民族,她的所有男人就都会成为英雄;相反,一个妇女们崇拜金钱的民族,她们的所有男人就都会成为骗子、奸商或懦夫!

每每想起朝鲜战场上无数的烈士、英雄 … 黄继光、邱少云、杨根思、罗盛教,毛泽东的儿子毛岸英 … 想起援越、抗美中毛泽东那气壮山河的“不许美军越过17度纬线”的胆气和魄力,想起毛泽东的“帝国主义都是纸老虎”的霸气,想起那个让美国为首的联合国军胆颤心惊了半个多世纪的毛泽东 …

作为一个中国女性我骄傲,我们民族曾经有过这样的领袖和英雄;我感恩我们民族这位最伟岸、最具男人气质的男人——毛泽东!

我是一个女人,我清楚的记得老一辈人,是如何告诉我解放前做一个中国女人的悲哀。而现在,我作为一个女人自信平等地站在这里,我的耳边响起毛泽东那“妇女能顶半边天”的话语,想起毛泽东让穷人、让女孩子走进学堂读书 …

作为一个还有理智、有良知的中国现代女性,我感恩毛泽东让我这样的中国女人找回了做人的尊严!而现在,又是谁把这些女孩变成了寡廉鲜耻的“性工作者”?变成了外国男人发泄、凌辱的对象?!

她们的身后,是一切向钱看,一切为了钱;是笑贫不笑娼 ,是腐败男人们的无耻与女人们的堕落,是整个社会的倒退和悲哀!

如果女人们还不挺身而出抵制极端自私的自由主义,还不去呼唤没有“黄、赌、毒、黑”的干净社会的回归, 还要让女色奢靡地消费泛滥下去,那么等待我们的将是古埃及亡国、前苏联解体的命运,等待我们的是又一次在异族强盗们面前,我们卑劣的男人们“人为刀俎,我为鱼肉”、女人们惨遭欺凌的亡国、灭种啊!

作为一个还有点良知的中国女性,作为一个母亲,那怕只是为了自 己,那怕只是为了我美丽可爱的女儿,也要怀念毛泽东、呼唤毛主席啊!英魂归来兮,领袖归来兮!


一位女兵在邓小平网络纪念馆里的留言 - 万人渡江 - 三十年功名尘与土;八万里路云和月

 
一位女兵在邓小平网络纪念馆里的留言 - 万人渡江 - 三十年功名尘与土;八万里路云和月
 

归来吧 —— 毛泽东主义;归来吧,毛泽东思想同民族的骨气与魂魄!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017