注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安永相伴de博客

本人自开通网易博客至今从未做过举报他人,损人不利己这种断子绝孙之事!

 
 
 

日志

 
 

【转载】魂销130  

2016-10-19 10:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自被了《魂销130》

 2016年10月19日 神舟十一号是在经过5次变轨后,到达天宫二号后方约52公里左右的位置,两个8吨重的“大家伙”进入自动控制状态,由飞船加速追赶天宫二号。为了安全起见,两个“大家伙”在距离5公里、400米、120米和30米共四个停泊点处减速调整。在神舟十一号与天宫二号成功实现自动交会对接三个小时后,航天员景海鹏成功打开天宫二号实验舱舱门,顺利进入天宫二号空间实验室。景海鹏成为第一个进入天宫二号的航天员。
魂销130 - 被了 - 被了
 
魂销130 - 被了 - 被了
 
魂销130 - 被了 - 被了
 
魂销130 - 被了 - 被了
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017