注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安永相伴de博客

本人自开通网易博客至今从未做过举报他人,损人不利己这种断子绝孙之事!

 
 
 

日志

 
 

【转载】题酒  

2016-05-15 20:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yncxtb《题酒》

    本人喜酒而不嗜酒,小聚把盏畅怀,喜怒皆在杯中。酒文化博大精深,酿造工艺独特,香型体系众多,畅怀历史久远,醉了历史醉了名人,酿造出酒文化之博大,经营出白酒醉心的天地。

 题酒 - yncxtb - yncxtb 的博客

 

喝酒须懂酒,茅泸春郎五。

浓酱清米香,各自有领主。

茅台酱香衔,泸州浓香著。

五粮液上品,浓香称霸主。
三花是米香,清香汾酒庐。
国家保密方,懂酒得此殊。

西凤独成系,景芝味不俗。

酒鬼得三香,品尝自己悟。
闲来沽小杯,消遙好心舒。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017