注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安永相伴de博客

本人自开通网易博客至今从未做过举报他人,损人不利己这种断子绝孙之事!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中央要查村干部了,看能不能查到你们村的!【引用】  

2015-11-30 14:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在不光“大老虎”要打,“小苍蝇”也不放过了,你身边的村长、书记,有的仰仗山高皇帝远,自己当土地主的,现在都要遭殃了!

中国的村镇干部们要失眠了!马上全部要查噢,打电话举报的太多了,中央巡视组:针对村镇干部参与动迁,拆迁,分地,分房,分钱,赌博,嫖娼,重婚,养情人,贪污,贪污退耕还林项目款,挪用公款,黑恶势力,行贿受贿等不满的可以举报了!


中央巡视组将工作5个月。巡视期间(7月25日—12月25日)设专门值班电话:010-82241215 。

组长李凯。副组长肖波: 手机号 13654665422 副组长李丹: 手机号 15830870287 主任齐旭辉: 手机号 13916284267 司机张博栋: 手机号 15210591019 有冤的伸冤,无冤的转发为别人做点好事 。专门邮政信箱:第402邮政专用信箱。巡视组每天受理电话的时间为8:00—20:00。就算不打电话反映也要转发一下,并不麻烦!大家都转发2小时之内就应有效果!

扶正社会风气,还给下一代一个良好的生活环境,努力改善民生是我们大家都应该有的义务! 淘宝特卖频道在这里            淘宝分享 - 梦儿 - 梦儿的博客            品类目

                 促销类型             
  1. 全部
  2. 9.9疯抢
  3. 20元封顶
  4. 50元好货
  1. 全部
  2. 女装
  3. 内衣
  4. 鞋包配饰
  5. 母婴
  6. 居家
  7. 美食
  8. 美妆
  9. 男装
  10. 数码家电
  11. 运动户外  
  12.                                       淘宝特卖频道 - 梦儿 - 梦儿的博客  点击进入
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017