注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安永相伴de博客

本人自开通网易博客至今从未做过举报他人,损人不利己这种断子绝孙之事!

 
 
 

日志

 
 

央视春晚为什么办不好?  

2014-02-01 08:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的央视春晚是历届春晚中最差的一届。那么,用了那么多的人力物力财力和时间,央视春晚为什么还是办不好呢?本人觉得是由以下几方面原因造成的:
一,央视用人不当。从央视文艺部和省级电视台文艺部公开挑选一名总导演并不难,关键是央视不去那样做。偏偏要请电影导演来做央视春晚的总导演,难道央视自己就没人了吗?不觉得丢人吗?中国足球曾经请过洋教练,不是也没有挽回失败的局面吗?道理是一样的。
二,少数人说了算。导演想请谁就请谁,想让谁上就让谁上,想让那个节目上就让那个节目上,想毙谁就毙谁,老百姓觉得好的节目上不去,这样能办好吗?
三,没有面向社会公开选导演选演员选节目。说是开门办春晚,其实则不然,春晚的大门并不是对任何人都是敞开的。实际上,很可能腐败之风在央视春晚刮得更凶。刘大成能够开个人演唱会,为什么不能上春晚?华少只是一个主持人,为什么能挤进春晚?成龙演戏演得非常好,大家都承认。但是,连字都不认识,干嘛非要上春晚来丢人?名人就什么都能够做吗?如果真是那样,可以把李娜(网球冠军)调去航天研究所当所长。
四,使用主持人不利。除了董卿和李斯斯以外,其他人都该换,尤其是到处自称姥爷的毕福剑,早该回家抱孙子了。春晚是要把好的节目献给观众,而不是为了突出主持人,喧宾夺主。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017