注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安永相伴de博客

本人自开通网易博客至今从未做过举报他人,损人不利己这种断子绝孙之事!

 
 
 

日志

 
 

“央视春晚”已是黔驴技穷(原创)  

2014-01-21 06:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两届由哈文导演的春晚很不成功,观众很失望。如今,“央视春晚”已到了黔驴技穷的尴尬地步,于是,在万般无奈的情况下推出了电影导演冯小刚。冯导导演电影还行,但是,作为春节联欢晚会的总导演也未必就行。仅从其新闻发布会就不难看出,此届晚会的所谓亮点都不是什么亮点。比如,马年说马。反反复复地说马,就是亮点吗?烦不烦?难道龙年没有说龙吗?蛇年没有说蛇吗?点到为止,并不在于你说多少。无论是谁当导演,只要老百姓认可,你就是成功的,你就是好导演。否则,你即便使出浑身解数也无济于事,只能给观众增添反感,甚至厌恶!

   “我要上春晚”折腾了很长时间,最后能够上春晚的只有一两个。况且,春晚节目都已经定得差不多了才最终决定。其实,他们在春晚节目中也只留了一两个节目的名额。纯属又当婊子又立贞节牌坊,欺骗老百姓。

本人认为,央视既然是开门办春晚,就应该面向全社会。通过网络平台,向全社会征集创意,征集节目,通过网上投票,确定谁能够上春晚,哪个节目可以上春晚,导演的产生也是如此。必须改变导演一人说了算的局面,决不能让导演说让谁上谁就上,说你不行就不行,行也不行。优秀的节目上不去,劣质节目往上涌。这样,怎能办好春节联欢晚会呢?只能是老太太过年,一年不如一年。

总而言之,央视春晚再无计可施,已是黔驴技穷。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017