注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安永相伴de博客

本人自开通网易博客至今从未做过举报他人,损人不利己这种断子绝孙之事!

 
 
 

日志

 
 

(转载)野蛮拆迁猛于虎  

2013-12-30 07:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房屋拆迁是近几年中国城市化发展进程中的一个普遍现象,粗暴拆迁导致上访和恶性事件时有发生,使得“拆迁”频频成为社会关注的焦点。相对政府和开发商来说,拆迁户是弱势群体,他们中的贫困者更是弱中之弱。合理弥补他们因拆迁而受到的损失,保障他们的合法权益,确保拆迁人性化、规范化、法制化,这样才能真正让人分享到城市开发的成果和社会保障的温暖,才能顺利推动城市化的进程。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017